Perguntas?
Nossas misturas (masala)
Berbere
Descrição do Produto
É uma mistura de especiarias em pó muito picante, onde a malagueta, o cravo da Índia e o gengibre são os principais ingredientes.
Ele é composto por malagueta vermelha, sementes de coentro, pimenta da Jamaica, cravo da Índia, canela, pimenta preta, gengibre, cardamomo, cominhos, feno grego e ajowan).
É utilizado para temperar carnes, selar alimentos antes de grelhar ou fritar e também pode ser usado para finalizar pratos.
Peso – 30g
Chá indiano em pó
Descrição do Produto
É uma bebida quente e adocicada, preparada em toda a Índia com diferentes tipos de combinações de especiarias. O chai existe há cerca de 5 mil anos e é considerado um símbolo de hospitalidade nas casas indianas.
Na nossa preparação do chai, utilizamos cardamomo negro e verde, chá preto, cravo da Índia, açúcar refinado e canela, em seguida é só mistura com água e leite quente.
No KOHIMA é usado no Semi-frio de chá indiano com coli de maracujá.
Peso – 30g
La kama
Descrição do Produto
É uma espécie de garam masala de origem marroquina e muito utilizado em refeições preparadas para depois do Ramadão (Ramadão é um jejum pelos muçulmanos durante 1 mês).
A nossa mistura do La Kama é composto por pimenta preta, curcuma, cominho, gengibre e macis.
É uma mistura usada em guisados, sopas, molhos e para temperar carnes.
Peso – 30g
Pó das 5 especiarias
Descrição do Produto
É uma especiaria que faz parte da cultura chinesa e também pode ser chamada dos “5 perfumes chineses”. Este nome deriva da mistura dos sabores picante, azedo, salgado, amargo e doce. O nosso pó das 5 especiarias contém estrela de anis, funcho, canela, pimenta preta e cravo da índia.
Deve ser utilizado com cuidado devido ao seu aroma distinto, principalmente em pratos que demoram mais tempo para serem preparados
Peso – 30g
Pó de caril à KOHIMA
Descrição do Produto
O caril pode ser considerado um prato, um pó ou um molho dependendo da ocasião. A cor normalmente é amarelada, mas pode ter outras cores visto que, existem várias combinações de misturas para o caril. O pó de caril à KOHIMA é feito com malagueta, curcuma, sal rosa, mostarda, feno grego, pimenta preta, macis, folha de caril, ajowan, funcho, cominho, canela, coentro em pó e gengibre.
Pode ser usado para preparar refeições ou em molhos e também para pratos de caril.
Peso – 30g
Pó de caril da África do Sul
Descrição do Produto
Existem várias formas de fazer o caril, cada região foi adaptando a receita do caril à sua cultura.
O pó de caril da Africa do Sul é composto por funcho, canela, sementes de coentro, cominho, cardamomo e também pode ser acrescentado curcuma.
A cozinha da Africa do Sul foi muito influenciada pela cultura Indiana devido a muitas comunidades indianas que se formaram neste país.
Peso – 30g
Pó de Colombo
Descrição do Produto
É uma especiaria utilizada nas ilhas do Caribe, tendo sido transportada do Sri Lanka por imigrantes e adaptada localmente.
O pó de colombo leva arroz cru, sementes de coentro, pimenta preta, cravo da índia, cominho, curcuma, mostarda e feno grego.
É um tipo de pó que pode substituir o pó de caril e pode ser utilizado em vários pratos como tempero.
Peso – 30g
Especiarias
Açúcar de cana
Descrição do Produto
Este açúcar de cana não passa pelo procedimento de refinação e branqueamento, o que resulta em uma cor mais escura e uma forma mais natural.
Possui mais benefícios para a saúde pois quanto mais escuro for o açúcar, menos procedimentos artificiais passou, mantendo assim os seus componentes naturais.
Peso – 60g
Ágar Ágar
Descrição do Produto
É extraído de algas marinhas e o seu pó pode substituir a gelatina de origem animal. Tem a vantagem de não derreter em temperatura ambiente.
É uma opção mais saudável que pode ser usada em sobremesas doces e salgadas, geleias e molhos como espessante.
>No KOHIMA é usado no Semi-frio de chá indiano com coli de maracujá.
Peso – 30g
Ajowan
Descrição do Produto
É originário da Índia e é semelhante às sementes de cominho, porém menores. Possui um cheiro forte e um sabor picante, com aroma semelhante ao tomilho.
Pode ser utilizado como tempero, óleo ou chá. Além disso traz benefícios para a saúde, fortalecendo o couro cabeludo e auxiliando na digestão.
>No KOHIMA é usado na Barriga de Porco à KOHIMA.
Peso – 20g
Anardana
Descrição do Produto
São sementes secas (que podem ser inteiras ou em pó) provenientes da Romã que é colhida em árvores pequenas originárias do Irão. Tem um sabor agridoce e forte. Podem ser utilizadas no caril, salgados, pães e entre outros.
É rico em ferro e muito benéficas para pessoas com anemia.
>No KOHIMA é usado nos Grãos Ancestrais.
Peso – 25g
Cardamomo negro em pó
Descrição do Produto
O cardamomo negro é um dos tipos de cardamomo que existe, possui um sabor mais intenso que o cardamomo verde, não podendo ser usado com um substituto do cardamomo verde.
É muito utilizado em misturas de especiarias e também em chás devido ao seu aroma marcante.
>No KOHIMA é usado no Bolo de Chocolate com Cardamomo e ganache.
Peso – 20g
Cardamomo verde
Descrição do Produto
É uma das especiarias mais valiosas do mundo e tem sido usada na Índia há mais de 2000 anos. É muito utilizado para dar sabor aos molhos de caril e aromatizar outros tipos de pratos.
O chá de cardamomo pode ajudar em casos de gripes e tosse, também quando combinado com mel, pode aliviar dores de cabeça.
>No KOHIMA é usado no Doce Shiv de cenoura.
Peso – 20g
Casca de Canela
Descrição do Produto
Tem origem no Sri Lanka e foi muito utilizado no antigo Egito no cuidado da pele. É uma especiaria que combina com sobremesas de todos os tipos e um excelente ingrediente para pratos de carne e legumes na cozinha asiática.
Pode ser utilizado no auxílio do alívio de gripe e inflamação da garganta.
>No KOHIMA é usado no Aperol Spritz de Canela.
Peso – 30g
Chá Matcha
Descrição do Produto
É extraído da mesma planta que o chá preto, para retirar o pó Matcha as folhas são trituradas e depois moídas.
Este chá pode ser consumido com água ou com leite e se tomado de manhã mantém o corpo e a mente mais ativos devido a cafeína, que é um dos elementos do chá Matcha.
O chá pode ser um auxílio para reduzir o stress e também pode ajudar na perda de peso.
Peso – 20g
Chá Preto
Descrição do Produto
É originário de uma planta chamada Camellia Sinesis nativa da Ásia.
Pode ser usado de várias formas, pode ser utilizado com leite e com limão para fazer o famoso chá inglês. Também se faz o chá indiano com chá preto, é só adicionar açúcar leite e algumas especiarias.
Contém cafeína o que ajuda na estimulação do sistema nervoso e auxilia a manter a mente mais ativa.
>No KOHIMA é usado no Chá Indiano.
Peso – 25g
Chai cardamomo em pó
Descrição do Produto
O cardamomo é o sabor destaque deste chai, sendo que é um dos seus ingredientes mais habituais. Este chá também é um bom aliado para uma boa digestão entre outros benefícios.
O chai contém cardamomo, açúcar, chá preto e leite.
Para preparar um dose, use 1 colher de chá do chai em pó (5g) para 140 ml de água quente até dissolver. Se preferir mais forte é só colocar mais pó e acrescentar açúcar ou mel a gosto.
Peso – 40g
Chai gengibre em po
Descrição do Produto
O gengibre é o ingrediente predominante deste chai, tendo um sabor mais forte e picante devido ao aroma do gengibre.
O chai contém gengibre, açúcar, chá preto e leite.
Para preparar um dose, use 1 colher de chá do chai em pó (5g) para 140 ml de água quente até dissolver. Se preferir mais forte é só colocar mais pó e acrescentar açúcar ou mel a gosto.
Peso – 40g
Chai masala em pó
Descrição do Produto
O Chai masala contém uma junção de ingredientes, visto que “masala” significa mistura de especiarias.
O chai contém gengibre, açúcar, chá preto, leite, noz-moscada, canela, cardamomo e pimenta preta.
Para preparar um dose, use 1 colher de chá do chai em pó (5g) para 140 ml de água quente até dissolver. Se preferir mais forte é só colocar mais pó e acrescentar açúcar ou mel a gosto.
Peso – 40g
Cominhos em sementes
Descrição do Produto
São usados desde o Antigo Egito, possui um sabor intenso, um pouco apimentado e amargo.
Podem ser utilizados em sementes ou em pó, é um dos ingredientes do caril e dos masalas. É usado em qualquer prato como tempero.
Podem ajudar a aliviar problemas de estômago e podem também auxiliar nos tratamentos de gases.
>No KOHIMA é usado no Arroz Basmati.
Peso – 30g
Cravos da Índia
Descrição do Produto
O nome cravos vem do latim, “clavus” que significa pregos devido ao seu formato.
Em pó é utilizado em vários molhos e inteiros podem ser colocados em pratos de carne. Também é um ingrediente de bebidas quentes, tem um sabor intenso, picante e amargo.
O chá feito com o cravo da Índia pode ajudar no alívio da tosse e na forma de óleo faz bem a pele e ajuda a relaxar os músculos.
>No KOHIMA é usado na Trouxa de legumes.
Peso – 20g
Curcuma
Descrição do Produto
A raiz da Curcuma é parecida com o gengibre e é obtida através da raiz e transformada em pó. Tem origem na Índia e é uma das especiarias principais para o Caril e também é muito utilizada no arroz para dar sabor e colorir.
É um estimulante forte para o aparelho digestivo e respiratório.
>No KOHIMA é usado no Creme bruleé de açafrão.
Peso – 30g
Estrela de anis
Descrição do Produto
Tem origem no sul da China sendo muito utilizada na culinária e também como um ingrediente medicinal. No ocidente é usado em sobremesas e em pratos de peixe enquanto os Chineses usam muito em pratos picantes.
Pode ser utilizada como óleo para o auxilio do crescimento capilar e em forma de chá pode ajudar no alivio da tosse.
>No KOHIMA é usado no Chá de infusão de Laranja e Especiarias.
Peso – 20g
Feno grego em folhas
Descrição do Produto
É uma planta muito antiga e usada há muito tempo na culinária em alguns lugares do mundo. Pode ser usada como uma especiaria em forma de folhas e também em sementes. Na culinária indiana é usado no caril ou nos naans. Podem ser usados em omeletes, molhos, guisados e em entre outros pratos a gosto.
Pode ajudar a limpar a gordura do sangue devido às suas propriedades benéficas.
>No KOHIMA é usado nos pratos de Caril.
Peso – 7g
Folha de caril
Descrição do Produto
É colhida numa árvore nativa da índia e crescem em regiões tropicais. É utilizada principalmente nos molhos de caril para reforçar o aroma e, quando trituradas, são utilizadas em misturas de especiarias e também podem ser utilizadas para dar sabor ao arroz, sopa e guisados.
Podem ser benéficas em infusão para a prisão de ventre e cólicas.
>No KOHIMA é usado na especiaria Pó de caril á KOHIMA.
Peso – 5g
Funcho em sementes
Descrição do Produto
Antigamente na China, Índia e no Egito eram usados os rebentos do funcho como vegetais, as sementes como especiarias e as folhas em chás. Tem um sabor fresco, um pouco doce e é usado em sobremesa e como tempero.
O chá feito com as sementes é bom para aliviar problemas digestivos e serve para gargarejo no alivio das dores de garganta.
>No KOHIMA é usado na especiaria Pó das 5 especiarias.
Peso – 25g
Garam masala
Descrição do Produto
Masala significa mistura de especiarias, pode ser em pó ou em grão. Já o garam masala é uma mistura de especiarias picantes e moídas. O cardamomo é a especiaria que domina o sabor do garam masala, podem conter canela, pimenta preta e entre outros.
É muito usado nas etapas finais dos pratos para realçar os sabores e adequado para pratos de carne e sopas picantes.
>No KOHIMA é usado no Espinafre cremoso e panner.
Peso – 20g
Macis
Descrição do Produto
A macis e a noz-moscada crescem da mesma arvore, a macis antes de ser colhida está envolvida na noz-moscada.
Tem um sabor forte, ardente e delicado, podendo ser utilizado em pó ou inteiro para sobremesas ou em pratos picantes. Vai bem em molhos como por exemplo o molho Bechamel.
Pode ajudar no alivio de problemas digestivos.
>No KOHIMA é usado na especiaria pó de La kama.
Peso – 15g
Malaguetas vermelhas secas
Descrição do Produto
Exitem vários tipos de malaguetas, onde podemos encontras algumas com sabores suaves e outras extremamente picantes. São usadas em pó, laminadas ou inteiros e secas. No México é muito comum usar as malaguetas inteiras e secas, sendo que as mesmas são assadas e depois transformadas em pastas para serem usadas em molhos. O seu sabor fica mais amargo devido a a secagem.
>No KOHIMA é usado no Daiquiri Spicy Mango.
Peso – 10g
Mostarda branca
Descrição do Produto
Existem varios tipos de mostarda e elas mudam consoante a cor e o tamanho. A mostarda branca é um excelente ingrediente para marinadas e trituradas para molhos de caril. Devido ao seu sabor um pouco picante, pode ser colocado em vários pratos picantes.
O seu uso medicinal não é recomendado devido aos efeitos secundários, como irritação na pele.
>No KOHIMA é usada na especiaria de Pó de Colombo.
Peso – 30g
Mostarda castanha
Descrição do Produto
É uma espécie de mostarda, são menos fortes que as mostardas pretas e mais pequenas. A mostarda castanha é muito utilizada na cozinha indiana, as sementes são aquecidas em óleo para realçar o seu sabor e usadas em alguns pratos para aromatizá-los. É também usado em misturas de especiarias e em molhos.
O seu uso medicinal não é recomendado devido aos efeitos secundários, como irritação na pele.
>No KOHIMA é usada na especiaria de Pó de caril à KOHIMA.
Peso – 30g
Pimenta Rosa
Descrição do Produto
É nativa da América do sul e no seu crescimento apresenta uma cor verde e só quando amadurecem ficam com uma cor mais avermelhada.
Essa pimenta combina com vários tipos de molhos e em pratos de peixe, trituradas podem ser colocadas em carnes acabadas de cozinhar para realçar o sabor.
Tem benefícios para o organismo pois é composto por vários nutrientes importantes como o ferro e o cálcio.
>No KOHIMA é usado no Pato à Vasconcelos.
Peso – 20g
Rosas Secas
Descrição do Produto
No ocidente são consideradas um ingrediente para aromatizar pratos. Na Índia as pétalas de rosas, os botões e a água de rosas são utilizadas de várias formas na culinária.
As pétalas de rosa, até mesmo em pó, são utilizadas em marinadas para carnes e como infusão para sobremesas.
O chá das rosa tem um efeito aromático o que ajuda na diminuição do stress.
>No KOHIMA é usado no Cheesecake de rosas.
Peso – 5g
Sal Rosa dos Himalaias
Descrição do Produto
A maior mina de produção fica no Paquistão, vindo das montanhas dos Himalaias. O sal rosa é parecido com o sal marinho, no entanto, o sal rosa é um dos sais mais puros encontrados no nosso planeta. O sal rosa deve ser usado com cuidado devido ao seu sabor suave, podendo assim ser misturado com outros condimentos que podem ajudar a realçar o sabor.
O sal rosa dos Himalaias é um dos melhores para a saúde, uma vez que é um dos mais naturais.
>No KOHIMA é usado na Salada mista.
Peso – 65g
Sésamo preto
Descrição do Produto
É uma das especiarias mais antigas do mundo, utilizada no antigo Egito. O sésamo tem uma diversidade de cores, como o preto. As sementes podem ser moídas e colocadas em massas para fazer pães e como óleo para fazer sobremesas. Na China as sementes pretas são colocadas em bolos e no Japão em molhos de soja.
O sésamo preto é o que possui mais cálcio e propriedades medicinais, benéficas para a pele e ajuda a prevenir a queda de cabelo.
>No KOHIMA é usadom no Tofu em m olho de romanesco.
Peso – 30g
Zimbro
Descrição do Produto
São bagas que crescem em arvores pequenas e só são utilizadas depois de amadurecerem, o que demora dois a três anos. São mais conhecidas em gins e bebida espirituosas, mas também são utilizadas em misturas com outras especiarias e transformadas em pastas para carnes.
Pode ser um ingrediente para xaropes, benéfico ao estômago e pode ser um alivio em alguns casos de infeção urinaria.
>No KOHIMA é usado no cocktail Lagoa Azul.
Peso – 25g
O Seu Novo Aroma em Especiarias
Horário Funcionamento
Seg – Sab / 12h – 23h
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